Форум City Quest: Cq-42 "Лихие 90е" - Форум City Quest

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Cq-42 "Лихие 90е" Первая рейтинговая игра 9 сезона

#1 Пользователь офлайн   Джафар 

• CQ - Цензор
  • Иконка
  • Команда::Рождённые в СССР
  • Звание::Штурман
  • Машинко::Toyota Avensis

Отправлено 11 июня 2010 - 01:01

CQ-42

19.06.2010

Первая рейтинговая игра 9 сезона

Изображение

Лихие 90е

Взнос - 400 лей с Команды

Регистрация в день Игры,на месте старта в письменном виде, с 19:00 до 19:45 – машина организаторов.
Организаторы оставляют за собой право отказать в регистрации на старте Командам, не прошедшим предварительную регистрацию или прибывшим на регистрацию после 19:45.

Старт в 20:00

Парковка у магазина Grand Hall
Заезд с бул. Кантемира (карта)

Дополнительные предметы:
1. Телефон с WAP/GPRS >>
2. Карта Кишинёва и пара фонариков
3. Документ, удостоверяющий личность (паспорт) - каждому участнику команды
4. ...

Антураж: Малиновые пиджаки, огромные цепи и прочая атрибутика того времени

Статистика
Умному сложнее прикинуться дураком, чем дураку умным!

Я выбрал сложный путь. А ты?
0

#2 Пользователь офлайн   Джафар 

• CQ - Цензор
  • Иконка

Отправлено 21 июня 2010 - 00:58

Логика.

Задание 1.
Для того чтобы вступить в ряды нашей конторы, вам нужно правильно ответить на все вопросы и заполнить анкету. После чего, проявите немного смекалки для немедленного получения первого поручения.
Изображение

Подсказка 1.

У нас конкурс большой на 6 мест 7 претендентов, а работу получит 1.

Подсказка 2.

правильные ответы в той же последовательности дают тебе код.

Логика.

Вам нужно было ответить правильно на все 7 вопросов и буквы правильных вариантов в той же последовательности вбить, как код.
Правильные ответы:
1. не правильного ответа (ничего не вбивалось)
2. вариант В
3. вариант В
4. вариант D (варианты А, В, С связывает параллель с "челноками"(так называли людей, которые в 90х ездили за товаром за границу))
5. вариант С
6. вариант С
7. вариант В (вариант А: номер вопроса - 7 + Я = семья; вариант С и D: шнурки (сленг - родители) в стакане )
Вверху анкеты шесть клеточек, которые намекали на количество правильных ответов и на то, что вмести они представляют код

Задание 2.

Поздравляем, вы зачислены в нашу бригаду. Теперь вы полноценные боевики. Вот вам первое поручение:
Сгоняйте на Кармез через Скоростную, поворот перед заправкой Лукойл. Какие-то подозрительные типы рядом трутся. Проверьте, всё ли там в порядке, а то мясники жалуются.

Логика.

думаю, что пояснения не требуются

Задание 3.

- Парни, надо съездить, одного типа проучить.
- Ща, подобие на пирожок доем и поедем. А что он натворил?
- Братва молвит, что он крысанул у одной бабы кукую-то хрень морскую. Ну, та, что весенний бабский сходняк замутила.
- Не вопрос, так я ему с троечки сломаю всё, что ломается. Будет ему урок на всю жизнь.

Подсказка 1.

- Так это не тот ли типок, которому мы первоначальный дали на раскрутку, а он делиться не хочет?

Подсказка 2.

ул. Мирон Костин, 3 лицей М. Когэлинчану

Логика.

проучить - лицей
подобие на пирожок - лицей им. М. Когэлинчану параллель со старым названием улицы Пирогова
он крысанул у одной бабы кукую-то хрень морскую. Ну, та, что весенний бабский сходняк замутила - перефразированная скороговорка "Карл у Клары украл кораллы...", в роли Клары описывалась Клара Цеткин. А Карл служил намёком на ул. Карла Маркса
с троечки - адрес лицея: ул. Мирон Костин, 3
сломаю всё, что ломается - намёк на Костин
Будет ему урок - очередной намёк на лицей
Подсказка 1.
которому мы первоначальный дали на раскрутку - капитал ("Капитал" К. Маркс)

Задание 4.

- Купил себе машину, передняя дверь так аккуратно закрывается.
- Нет, ты не смотри, я впоследствии планирую тут террасу сделать.
- А-а, понятно.
- Сосед мне попался такой борзый индивидуум, придётся ему корректно пояснить смысл бытия.
- Скорее он аккуратно свалит, чем будет слушать последнее.
- Хорош порожняк гнать, дело есть. Надо попа предупредить, если не отдаст долг, двойной счётчик включим.

Подсказка 1.

- А если он и по двойному начнёт сквозить? Четверной включим?
- Нет смысла, соскочит. Пусть сначала двойную таксу заплатит.

Подсказка 2.

Церковь на ул. Г. Уреке, 58

Логика.

двойной счётчик включим - ключевая фраза задания, говорит о том, что нужно выделить двойные буквы из текста задания:
передняя - Я
аккуратно - К
впоследствии - И
террасу - Р
А-а - А
индивидуум - У
корректно - Р
Скорее - Е
аккуратно - К
последнее - Е
Поп - намёк на церковь
из букв получаем - Якира и Уреке

Задание 5.

- Парни, рамсы намечаются! Молодёжь что-то борзеет, не хотят по старым правилам жить.
- Не по понятиям это! Ещё не хватало, чтобы сопляки немытые возбухали.
- Совсем оборзели, по бездорожью прут! Надо им показать, по каким правилам надо жить.
- Они стрелку забили в заброшенной крепости.

Подсказка 1.

- Да, ну их в баню! Может скачуху дадим?
- Не, кто этот образ жизни выбрал, тот должен следовать правилам. А то будут все беспределить по бездорожью.

Подсказка 2.

Недостроенная баня слева от автодорожного колледжа на ул. Сetatea Сhilia

Логика.

наводки на место:
по старым - ул. Старого
немытые - намёк на баню
Молодёжь - второстепенный намёк на колледж
заброшенной крепости - заброшенная баня находится на ул. Сetatea Сhilia (крепость Килия)

наводки для разгадки кода:
по правилам жить...по бездорожью прут...по каким правилам надо жить - намёк на правила дорожного движения
Ко всему место было выбрано не зря. Автодорожный колледж отлично подходил для этого кода.

Умный код:
в бани вы нашли таблицу, состоящую из 8 столбцов, где цифры были только во 2 и 3 столюцах (2.5 и 3.17.2). Это номера дорожных знаков STOP и DANGER

Задание 6.

- Прикиньте, парни! Мы здесь пашем, а прикормленный мусор на наши деньги собрался в Арабские Эмираты, рапорт уже подал.
- Забей ему стрелку, только не в участке, я в розыске.
- А я лучше час поштучно простою в сторонке, чем с мусорами ругаться.
- А никто и не собирался ссориться, лучше все непонятки мирно решить.
- В любом случае, я этим мазаться не хочу. Разделите на двоих мою долю.

Подсказка 1.

- Что, если я в Арабские Эмираты захочу, мне тоже нужно рапорт писать.
- Ты же в менты не пошёл.

Подсказка 2.

Электроподстанция на ул. Дачия, 60/2

Логика.

Арабские Эмираты, рапорт - АЭрапрот аэропорт
час поштучно...азделите на двоих мою долю - 60/2
мирно решить - пр. Мира
Забей ему стрелку, только не в участке, я в розыске - фраза для того, чтобы вы не решили ехать к полицейскому участку в аэропорту. Мент употреблялся в загадке для поддержания тематики и чтобы слово "рапорт" вливалось в текст.

Задание 7.

- Братва, надо к дядьке серьёзному заехать. Премию солидную обещал, если поспособствуем в победе над конкурентами. Но предупредил, ни в коем случае не мудрить с математическими вычислениями.
- Уэй, Андрюша, давай конкурентов просто подорвём?
- А где он?
- У одного маланца разместился.

Подсказка 1.

- Вы что, фильмов насмотрелись? За такую работу премию не дадут, ему нужна чистая победа.

Подсказка 2.

Отель «Nobil» ул. М. Еминеску, 49/1

Логика.

к дядьке серьёзному заехать. Премию солидную обещал...Но предупредил, ни в коем случае не мудрить с математическими вычислениями - Нобелевская премия
просто подорвём - второстепенный намёк на динамит, а как известно, его изобрёл Нобель
победе - кинотеатр "Бируинца"
Уэй, Андрюша - "Андриеш" малый зал в том же кинотеатре
А где он - созвучно с названием кинотеатра "ОДЕОН"
У одного маланца разместился - второстепенная наводка на ул. М. Еминеску

Задание 8.

содержание допа "малявы", выданного на 4 задании:
А5 В3 С4 H8 K11 M16 U7 V9 Q3
ВДН УПК ХПЛ ФМН СИР ЯЖМ ПРИ ОСТ КАЯ

- Обзор с огневой точки 210 на 148.
- Тебе же сказали, что без математики. Давай их подорвём или просто расстреляем?
- А может в унитаз провода засунуть? Будет выглядеть, как по случайности током ударило.
- Будем следовать предписаниям.

Подсказка 1.

- Реально, может из винтовки или бомбой, к чему эти малявные краткости?

Подсказка 2.

Мост рядом с пляжем на Комсомольском озере напротив пер. Г. Александреску 17/1

Логика.

Будем следовать предписаниям - ключевая фраза задания, подсказывает что нужно воспользоваться допом
210 на 148 - размер формата А5
подорвём - намёк на взрывчатку, в "маляве" лишь одно сокращение подходило С4
расстреляем - М16
током ударило - V9
В итоге получаем фразу: ВДНХ ПЛЯЖ МОСТ

Задание 9.

Пора и нашими конкурентами заняться. Говорят, что малая сборная Костянки организовывает сходняк по поводу общака. Как раз будут все крестоносцы. Сходка будет там же, где и общак – у шестёрки Портокале.
- А кто это?
- Вы его не знаете, но на месте найдём. Так, выкуриваем по столичной сигаре и погнали. Работаем по отработанной схеме – ориентируемся по местности.
- А кого валить-то будем?
- Червонца, шестёрку, Лидера и второго умного главаря.

Подсказка 1.

- Информация из достоверных источников?
- Разносчик пенсий рассказал.
- Случайно не тот, которому грозит от 20 до 25 лет

Подсказка 2.

Общаги мединститута на Малой Малине: общежитие №1, 6, 10, и учебный блок №2. На территории есть схема городка. Заезд со стороны ул. Тестемициану, 26

Логика.

Сборная костянка - научное название малины
малая сборная Костянки - ул. Малая Малина
крестоносцы - медики
по столичной сигаре - Гавана, столица Кубы (ул. Кубинской революции)
Сходка будет там же, где и общак - общаги
у шестёрки Портокале...Вы его не знаете, но на месте найдём - у общаги №6 есть будка Orange, возле которой есть панно с планом всего медгородка
Работаем по отработанной схеме – ориентируемся по местности - намёк на то, что нужно посмотреть на панно
Червонца, шестёрку, Лидера и второго умного главаря - здания возле которых были нанесены коды: общаги №6, 10, 1 и возле учебного корпуса №2

Подсказка 1.
Разносчик пенсий - почтальон
от 20 до 25 - почтовое отделение 2025

0

#3 Пользователь офлайн   M-O 

• ИСТИННЫЙ CQ - КВЕСТОРОВЕЦ
  • Иконка
  • Команда::Amanaicho!
  • Звание::questa
  • Машинко::Ю-Джип

Отправлено 21 июня 2010 - 11:40

Мне игра понравилась! Разве что кроме последнего поиска (спасибо жителям медовских общаг за толерантность, что не вышли и не надавали по голове нам :24: ). Умные коды отличные! Лечим машину, ждем дальнейшие игры!
0

#4 Пользователь офлайн   Дима Паршин 1 

• Иконка
  • Команда::RUNNERS
  • Звание::Квестер

Отправлено 21 июня 2010 - 18:13

Спасибо за игру. Игра не понравилась.
Идея хорошие, местами даже очень, но тексты кошмар. Сумбурно и несвязно.
не понравилась и продуманность многих заданий. К примеру, Когэлничану - это бывшая улица Пирогова, мы додумались, но на лицей Когэлничану голимая наводка, потому что логичнее додумавшись до этого поехать на улицу Пирогова угол Гоголя в "Первоначальный капитал" (Prime capital) и учаться рядом - Гос университет.
Повторюсь, жутко не нравятся такие текста.
0

#5 Пользователь офлайн   Джафар 

• CQ - Цензор
  • Иконка

Отправлено 21 июня 2010 - 18:34

Дима, на счёт текстов: задача была передать колорит разговорной речи 90х и при этом не потерять логику. Не спорю, задания были нелёгкими и неоднозначными, но логичными. В приведённом примере место имеет сходство с правильным местом, но как в нём ни единого намёка на "морскую хрень" и "бабу, замутившую весенний женский сходняк". Если бы вы и до них додумались, то прайм капитал и ул. Пирогова отсеялись сами по себе. Думаю, что с этим ты не будешь спорить.
Зы
Поздравляю вас с победой.

Ззы
Дима, а о каких многих заданиях ты говоришь?

0

#6 Пользователь офлайн   Alien 

• Иконка
  • Звание::CaptaiNiK
  • Машинко::Jazz-machine

Отправлено 21 июня 2010 - 18:57

Раз пошла такая пьянка...
Первое задание - гавно плохо

Цитата

Первые купоны были выпущены в обращение Национальным банком Молдавии 10 июня 1992 года. Они использовались в налично-денежном обороте параллельно с рублём в соотношении 1:1. С момента введения в обращение российского рубля 9 августа 1993 года Национальный банк Молдавии начал самостоятельно котировать купон по отношению к другим валютам. 29 ноября 1993 года купон был заменён на молдавский лей по курсу «1 лей = 1000 купонов». Купоны выпускались номиналом 50, 200, 1000 и 5000. Монеты не выпускались.
из вики. Так что в первом варианте был правильный ответ.
Третее задание - супер. Очень понравилось. Хотя сначала ехали к бару-магазину Coral, что на улице Студенческой. Четвёртое задание - гавно плохо. Несвязность о которой говорит Дима + подсказка которая нас увела на тему такси... вообщем не хватило нам наводок видимо. Пятое задание - не помню по какой логике мы туда ехали, но подсказку получали уже близко к бане (она по нашему мнению стоит на ул. Титулеску, как она была загадана в нашей игре) Понравились умные коды, но боюсь, что без ПДД под рукой или бука взять их так было бы сложно. Шестое задание - взяли слёту. Задание аккурат для СК. Седьмое задание - Маляву взломали раньше чем получили задание, и думали что она будет 8, когда обратили внимание на А5. Интересное задание. Восьмое задание - гавно. Даже скрывать не буду. Несмотря на нашу поломку приехать туда первыми и проебаться (а это именно так), обидно. Нельзя делать поиски на такой территории. (большой и жилой) Тем более это последнее задание, тем более около часа-двух ночи. И о размерах территории и где можно было бы спрятот малое количество кодов говорилось не раз, а выводов нет. По итогам 4:3 в пользу хороших заданий, но с сильным осадком от последнего поиска. Раннеры - с победой.
Моё мнение может не совпадать с мнением как команды в целом , так и с мнением отдельно взятого игрока, моё мнение может не совпадать с любым мнением, именно поэтому оно моё.
0

#7 Пользователь офлайн   Джафар 

• CQ - Цензор
  • Иконка

Отправлено 21 июня 2010 - 19:07

Коля, а при чём тут купоны? Разве в вариантах ответов есть дата 10 июня 1992 года?

0

#8 Пользователь офлайн   Alien 

• Иконка

Отправлено 21 июня 2010 - 20:48

Просмотр сообщенияДжафар (21 июня 2010 - 20:07) писал:

Коля, а при чём тут купоны? Разве в вариантах ответов есть дата 10 июня 1992 года?

Сорри перепутал первый вопрос с шестым и ступил.
Энивэй первый вопрос анкеты далеко, не однозначный. Ибо хот доги и гамбургеры были уже тогда и по 3,50 их можно было купить.
Моё мнение может не совпадать с мнением как команды в целом , так и с мнением отдельно взятого игрока, моё мнение может не совпадать с любым мнением, именно поэтому оно моё.
0

#9 Пользователь офлайн   Джафар 

• CQ - Цензор
  • Иконка

Отправлено 21 июня 2010 - 22:00

Просмотр сообщенияAlien (21 июня 2010 - 21:48) писал:

Сорри перепутал первый вопрос с шестым и ступил.
Энивэй первый вопрос анкеты далеко, не однозначный. Ибо хот доги и гамбургеры были уже тогда и по 3,50 их можно было купить.

Но, тем не менее, ты при получения анкеты прокричал во всеуслышание, что в одном из вопросов нет правильного варианта ответа ;)

0

#10 Пользователь офлайн   Alien 

• Иконка

Отправлено 22 июня 2010 - 12:03

Просмотр сообщенияДжафар (21 июня 2010 - 23:00) писал:

Но, тем не менее, ты при получения анкеты прокричал во всеуслышание, что в одном из вопросов нет правильного варианта ответа ;)

Не полемики ради, а справедливости для:
Уж что, что а то, что я не кричал - это точно.
И не помню я такого, чтоб я сказал что в одном из вопросов нет правильного варианта ответа.
Кстати, а откда данные про любимое оружие киллеров? Есть подходили и ТТ и Макаров оба, и ещё АК можно было, жаль его в вариантах не было
http://www.google.co.uk/search?q=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2+90-%D1%85&rls=com.microsoft:*&ie=UTF-8&oe=UTF-8&startIndex=&startPage=1&redir_esc=&ei=aIcgTO6hDI_y0gSoyInsDw
в первой десятке такие результаты

Цитата

Trend Life: Воровские профессии: домушники, карманники, каталы ...
Такого разгула автомобильного гоп-стопа, как в 90-х годах прошлого столетия, не припоминают даже ... Киллеров можно условно разделить по классу и способу исполнения заказа. ... Самое любимое оружие - автомат: особой меткости не нужно.

Цитата

Знаменитые киллеры, знаменитые жертвы. Часть 8
Самые любимое оружие у российских киллеров это: пистолеты Токарева, "Макаров",

Цитата

Мазурин. Знаменитые киллеры, знаменитые жертвы_вариант16
Самые любимое оружие у российских киллеров это: пистолеты Токарева, "Макаров", "Глок", ...... где он проживал с конца 90-х годов с женой и двумя дочерями. ...

P.S. В принципе это риторические вопросы, ответы на которые ничего не изменят, так что можно и не отвечать. :)
0

#11 Пользователь офлайн   Дима Паршин 1 

• Иконка

Отправлено 22 июня 2010 - 13:24

Просмотр сообщенияДжафар (21 июня 2010 - 20:07) писал:

не корректно поставлен вопрос, как и мнгие другие в анкете. Платили по новому с 92 года купонами, а правильный ответ 93 год - леи. Потеряли кучу времени. Наверное, купоны существовали еще до советского союза, но от нас это скрывали.

Как это ни странно, согласен со всем что сказал Ник, причем слово в слово. Есть еще моменты которые не понравились, но перечислять не хочется. Игра не продумана, и если Женя этого не видит, это вовсе не означает его правоту.

ЗЫ. Ник, ты действительно сказал при раздаче бумаг "А что если нет правильного ответа?" Но сути вопроса это никак не меняет
0

#12 Пользователь офлайн   Джафар 

• CQ - Цензор
  • Иконка

Отправлено 22 июня 2010 - 14:38

На счёт купонов, я намеренно не взял за основу дату ввода купонов в оборот. Дело в том, что разгадка этого задания давало ответ на два задания, поэтому и было неоднозначным.
А то, что именно пистолет ТТ, был излюбленным оружием киллеров в 90-е, то это известно из многочисленных передач, новостей, кинофильмов. Предпочтение именно к этой марке пистолета объясняется тем, что после Отечественной Войны было много неучтённых пистолетов ТТ, которые были на вооружении СА.

0

#13 Пользователь офлайн   Джафар 

• CQ - Цензор
  • Иконка

Отправлено 22 июня 2010 - 18:31

Просмотр сообщенияДима Паршин 1 (22 июня 2010 - 14:24) писал:

Дима, а со мной ты по поводу лицея не хочешь согласиться?
Зы.
Я не могу тебя понять. Дима, когда задания однозначные, ты (вы-старички) считаете лёгкими, а когда задания неоднозначные, то ты их называешь непродуманными.

0

#14 Пользователь офлайн   Дима Паршин 1 

• Иконка

Отправлено 22 июня 2010 - 19:11

Просмотр сообщенияДжафар (22 июня 2010 - 19:31) писал:

Дима, а со мной ты по поводу лицея не хочешь согласиться?
Зы.
Я не могу тебя понять. Дима, когда задания однозначные, ты (вы-старички) считаете лёгкими, а когда задания неоднозначные, то ты их называешь непродуманными.

не хочу соглашаться по поводу лицея, только потому что говорю об одном, а ты слышишь другое и отвечаешь сам только на вопросы которые хочешь. Лицей - голимое задание, потому что написано курица лапой, какая-то билеберда. Когда такое читаешь, то перечитывать не хочется. Да там не было морской хрени, но хотя бы четко связано с пирогом, а вот где наводка, что разгадав пирог надо ехать к лицею Когэлничану не понятно. Где четкая связь? Хотя, безусловно, идея загадать лицей, через название бывшей улицы - отличная, но выполнено коряво.
Женя, ты прекрасно знаешь как надо делать задание, чтоб оно не щелкалось за секунды, было интересно и логично, просто в этот раз в большинстве своем решил этого не делать.
0

#15 Пользователь офлайн   Джафар 

• CQ - Цензор
  • Иконка

Отправлено 22 июня 2010 - 20:54

Просмотр сообщенияДима Паршин 1 (22 июня 2010 - 20:11) писал:

не хочу соглашаться по поводу лицея, только потому что говорю об одном, а ты слышишь другое и отвечаешь сам только на вопросы которые хочешь. Лицей - голимое задание, потому что написано курица лапой, какая-то билеберда. Когда такое читаешь, то перечитывать не хочется. Да там не было морской хрени, но хотя бы четко связано с пирогом, а вот где наводка, что разгадав пирог надо ехать к лицею Когэлничану не понятно. Где четкая связь? Хотя, безусловно, идея загадать лицей, через название бывшей улицы - отличная, но выполнено коряво.
Женя, ты прекрасно знаешь как надо делать задание, чтоб оно не щелкалось за секунды, было интересно и логично, просто в этот раз в большинстве своем решил этого не делать.

Дима, теперь ты меня в конец запутал. То ты не хочешь, чтобы задания щёлкались за секунду, то теперь хочешь. Где логика? Дима, а кому-то понравилось это задание ;) Значит не такое оно и галимое. Дима, перечитывал темы старых игр на форуме, и наткнулся на твои высказывания по логики. Ничем не отличаются от теперешних, хотя вы тогда были ещё новичками. Дима, не хочу спорить, так как это бессмысленно, но прошу тебя, да и не только тебя, отличать квестерский опыт от безалаберного лихачества в разгадывании заданий. Или ты думаешь, что если опыт большой, то и все задания должны щёлкаться как семечки? Отнюдь, но это не так, на то это и квест, что не всегда знаешь с какой стороны начать разгадывать загадку, и загадка ли это? или завуалированная шифровка? Чтобы не быть голословным, вспомни свои комментарии к последнему задании на "12 подвигах Геракла", ты стал мне доказывать, что это задание неподъёмное с одной локации, и мои комментарии по задумкам тебя также не убедили, ты стоял на своём, будучи расположенным к дискуссии ;) А к чему это я? Длинное предисловие :) Я тебе хотел поставить в пример Глюков, они подняли это задание с одной локации (листок, цветок и метаморфоза).
Зы.
Дима, порой мне так хочется услышать именно от тебя фразу, что: "задание было хорошим, но мы протупили".

0

#16 Пользователь офлайн   Zuzle 

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Команда::Corner
  • Звание::=)
  • Машинко::что такое машинко? =)

Отправлено 22 июня 2010 - 22:43

Статистика
Изображение
0

#17 Пользователь офлайн   Alien 

• Иконка

Отправлено 22 июня 2010 - 23:01

Просмотр сообщенияДжафар (22 июня 2010 - 15:38) писал:

На счёт купонов, я намеренно не взял за основу дату ввода купонов в оборот. Дело в том, что разгадка этого задания давало ответ на два задания, поэтому и было неоднозначным.
А то, что именно пистолет ТТ, был излюбленным оружием киллеров в 90-е, то это известно из многочисленных передач, новостей, кинофильмов. Предпочтение именно к этой марке пистолета объясняется тем, что после Отечественной Войны было много неучтённых пистолетов ТТ, которые были на вооружении СА.

Первое предложение не понял вообще. На какое ещё задание давал ответ про купоны/леи? Непонятно.
Про ТТ - Женя, всё что ты говоришь это пук в воздух :), нужны факт (статистика, документы) всё остальное - это вилами по воде, я тебе привёл ссылки хотя бы, а ты отписался.

Соглашусь с Димой как это ни странно, по поводу того, что ты Женя видишь, слышишь и отвечаешь только на то, что тебе удобно, а хотелось бы более обширного диалога так сказать. По поводу заданий ты снова не усмотрел, Дима вовсе не хочет, чтобы задания щёлкались, он хочет, чтобы "не щелкалось за секунды, было интересно и логично".
Кстати, по поводу гамбургеров, а есть какие-то доказательства, что он не стоил 3,50 или 5,50 (про то, что макдоналдса не было, даже не думай говорить, хот-доги и гамбургеры продавались уже тогда и стоили 3,00 и 3,50 (особо крутые 5,50 вплоть до 9,00 (продавались в Баре на Алеку Руссо1, если мне не изменяет память))
И ещё по поводу " Я тебе хотел поставить в пример Глюков, они подняли это задание с одной локации (листок, цветок и метаморфоза). " - ты засрал идею. Да-да, засрал, просрал, как тебе удобнее. Зачем говорить перед этим заданием, что "это именно то задание которого вы ждали" - учитывая что в предыдущем задании было куча раз слово "три" и это как раз и наводило на мысль о том, что ты говорил на старте минут 5 "вы сразу поймёте о том, что это три локации". (мы, кстати, тоже взяли это задание с одной локации, но от этого чувство просранности - не убавилось. Переставай "терять фишки", делай "интересные и логичные задания" и нормальные поиски. Чтобы и старички и новички были довольны, думаю в процентах 75-80 это возможно, глядишь и квест возрадиться, чего я искренне желаю!

ЗЫ. Надеюсь не перельётся это всё в очередное пустословие и мракобесие. :)))
0

#18 Пользователь офлайн   Джафар 

• CQ - Цензор
  • Иконка

Отправлено 23 июня 2010 - 00:26

Просмотр сообщенияAlien (23 июня 2010 - 00:01) писал:

Зачем говорить перед этим заданием, что "это именно то задание которого вы ждали"

Коля, а это как-то повлияло на ход событий?! Я кому-то раскрыл великую тайну, когда это задание было последним. Коля, есть моменты, с которыми я согласен и стараюсь их исправлять, но то, что я засрал идею тем, что я говорил, что это именно то задание - Коля, это чушь полнейшая. Также надеюсь, что наш диалог не перерастёт в балаган.

0

#19 Пользователь офлайн   Дима Паршин 1 

• Иконка

Отправлено 23 июня 2010 - 11:55

Женя, ты проскальзываешь.

Я тебе говорю, что НЕ хочу чтобы задания щелкались, а ты перевираешь мои слова и получается, что я хочу чтобы они были очень простыми.
По поводу того задания в долине, тебе не смешно приводить глюков в пример, когда они спалили это место еще в начале игры и у них была целая игра чтобы разгадать это задание.
Женя, ты как человек в пустой темной комнате. Ничего не видишь, не слышишь и двигаешься на ощупь. До четырех команд уже дошли, что дальше? Может пора принимать координальные меры, пересматривать свои неверные реншения и начать все таки что-то делать?
0

#20 Пользователь офлайн   Дима Паршин 1 

• Иконка

Отправлено 23 июня 2010 - 12:10

Очень бы хотелось статистику поисков. Там говорят, аманаичо первые приехали на последнее, интересно.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей